Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
Pará

Perfil profissional

Qualificar os participantes com conhecimentos referentes à oferta de produtos e a prestação de serviços turísticos e hospitalidade, com as técnicas no preparo de receitas de bolos e tortas com recheios variados

Matrículas abertas!

Disponível na unidade:

Oportunizar aos partcipantes as técnicas no preparo de receitas de bolos e tortas com recheios variados e confecção de coberturas utilizando glacês, pastas e cremes.
Comunidade em geral.
Idade mínima: 16 anos
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental I Completo.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Arrumador e Conferente de cargas

Início em 19 jun 2018

Local Belém

Em promoção!

Auxiliar de Cozinha

Início em 20 ago 2018

Local Belém

Administração de Salão de Beleza

Início em 04 jun 2018

Local Belém

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br