Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Perfil profissional

Qualificar os participantes com conhecimentos referentes à oferta de produtos e a prestação de serviços turísticos e hospitalidade, com as técnicas no preparo de receitas de bolos e tortas com recheios variados

Matrículas abertas!

Disponível na unidade:

Oportunizar aos partcipantes as técnicas no preparo de receitas de bolos e tortas com recheios variados e confecção de coberturas utilizando glacês, pastas e cremes.
Comunidade em geral.
Idade mínima: 16 anos
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental I Completo.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Em promoção!

Informática Básica

Início em 06 ago 2018

Local Belém

Língua Brasileira de Sinais (Libras) - Intermediário

Início em 07 ago 2018

Local Castanhal

Design de Sobrancelha e Embelezamento dos Cílios

Início em 27 ago 2018

Local Belém

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br