Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
Pará

Perfil profissional

Ao final do curso o aluno será capaz de desenvolver habilidades de preparar pizzas considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos serviços, desenvolverá suas atividades em: pizzarias, bares, botecos e restaurantes, dominando diversas técnicas de elaboração, montagem e apresentação de pizzas utilizando produtos de boa qualidade.

Matrículas abertas!

Disponível na unidade:

Formar profissionais com competências técnicas e habilidades básicas de preparação, montagem e decoração de pizzas com criatividade seguindo as boas práticas na manipulação de alimentos.
Comunidade em geral.
Idade mínima: 16 anos
Escolaridade mínima: Ensino fundamental I completo..

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);
  1. Pizzas Diversas
  2. Pizzas Diversas

Outros cursos com inscrições abertas

Em promoção!

Almoxarife

Início em 11 jun 2018

Local Barcarena

Boas Práticas de Higiene e Manipulação de Alimentos

Início em 25 jun 2018

Local Belém

Em promoção!

Organizador de Eventos

Início em 02 jul 2018

Local Belém

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br