Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
Pará

Perfil profissional

Ao final do curso os participantes desenvolverão as técnicas de preparo das receitas de tortas doces, salgados e doces, a partir das massas básicas, com arte e criatividade, obedecendo os critérios necessários à manipulação dos alimentos.

Matrículas abertas!

Disponível na unidade:

Formar profissionais com competências técnicas e habilidades básicas de confeitaria, seguindo as boas práticas na manipulação de alimentos.
Profissionais que atuam ou querem atuar no segmento de produção de alimentos, em especial com técnicas de confeitaria.
Idade mínima: 18 anos.
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Completo.
Conhecimentos básicos de cozinha.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Aperfeiçoamento para porteiros e zeladores

Início em 04 jun 2018

Local Belém

Excel Básico

Início em 06 ago 2018

Local Marabá

Cortes Masculinos com Máquina

Início em 11 jun 2018

Local Santarém

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br