Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Perfil profissional

O participante aprende os princípios da cozinha vegetariana, alimentos funcionais e preparações culinárias, além de conhecer os procedimentos adequados para estocar alimentos e preservar a qualidade dos legumes.

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



Oportunizar aos participantes o desenvolvimento de competências para o preparo de receitas da culinária vegetariana, com a utilização de procedimentos adequados na manipulação de alimentos.
Pessoas interessadas, profissionais da área e comunidade em geral.
Idade mínima: 18 anos
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Completo.
Conhecimentos básicos de cozinha

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Modelagem e Henna para Sobrancelhas

Início em 30 jul 2018

Local Castanhal

Pedagogia Empresarial

Início em 06 ago 2018

Local Castanhal

Últimas vagas!

Excelência no Atendimento ao Cliente

Início em 06 ago 2018

Local Capanema

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br