Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
Pará

Perfil profissional

Ao concluir o curso de Cozinha Amazônica, o aluno será capaz de executar receitas à base de frutas, verduras, leguminosas, tubérculos, peixes e aves, próprios da região amazônica, procedendo com segurança e higiene na preparação desses alimentos.

Matrículas abertas!

Disponível na unidade:

Oportunizar o desenvolvimento socioeconômico da região, difundindo os produtos e a culinária amazônica.
Chefs de cozinha, cozinheiros, estudantes de gastronomia e hotelaria, profissionais da área.
Idade mínima: 18 anos
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Completo
Conhecimento básico de cozinha.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Em promoção!

Assistente Administrativo

Início em 12 jun 2018

Local Castanhal

Congelamento de Alimentos

Início em 06 ago 2018

Local Belém

Aperfeiçoamento para porteiros e zeladores

Início em 04 jun 2018

Local Belém

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br