Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Perfil profissional

Ao final do curso o aluno será capaz de desenvolver habilidades de preparar pratos da cozinha paraense considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos serviços, desenvolverá suas atividades em: bares, botecos e restaurantes, dominando diversas técnicas de elaboração, montagem e apresentação de pratos utilizando produtos de boa qualidade.

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



Formar profissionais com competências técnicas e habilidades básicas de preparação, montagem e decoração de pratos da cozinha paraense com criatividade seguindo as boas práticas na manipulação de alimentos.
Pessoas interessadas em trabalhar no segmento gastronômico, em especial com cozinha paraense e comunidade em geral.
Idade mínima: 18 anos
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Completo.
Conhecimentos básicos de cozinha

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Modelagem e Henna para Sobrancelhas

Início em 06 ago 2018

Local Belém

Preparo de Bolos e Tortas

Início em 13 ago 2018

Local Belém

Cortes Masculinos com Máquina

Início em 03 dez 2018

Local Parauapebas

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br