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Pará

Perfil profissional

Ao final do curso o aluno será capaz de desenvolver habilidades de preparar pratos da cozinha paraense considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos serviços, desenvolverá suas atividades em: bares, botecos e restaurantes, dominando diversas técnicas de elaboração, montagem e apresentação de pratos utilizando produtos de boa qualidade.

Matrículas abertas!

Disponível na unidade:

Parauapebas

(94) 3346-6188
ceppbs@pa.senac.br

Confira os valores
Formar profissionais com competências técnicas e habilidades básicas de preparação, montagem e decoração de pratos da cozinha paraense com criatividade seguindo as boas práticas na manipulação de alimentos.
Pessoas interessadas em trabalhar no segmento gastronômico, em especial com cozinha paraense e comunidade em geral.
Idade mínima: 18 anos
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Completo.
Conhecimentos básicos de cozinha

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

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