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Perfil profissional

Ao concluir o programa Socioprofissional preparo de hambúrguer gourmet o aluno será capaz de aplicar as técnicas de preparo, adotando os procedimentos das boas práticas de higiene na manipulação de alimentos. Além da produção, este profissional estará apto a estabelecer o preço de venda do produto a ser comercializado com base nos custos de produção. Poderá desenvolver suas atividades de forma autônoma ou em estabelecimentos tais como lanchonetes, bares e botecos.
O profissional habilitado pelo Senac tem como marcas formativas: domínio técnico-científico, visão crítica, atitude empreendedora, sustentável e colaborativa, com foco em resultados. Essas marcas reforçam o compromisso da Instituição com a formação integral do ser humano, considerando aspectos relacionados ao mundo do trabalho e ao exercício da cidadania. Essa perspectiva propicia o comprometimento do aluno com a qualidade do trabalho, o desenvolvimento de uma visão ampla e consciente sobre sua atuação profissional e sobre sua capacidade de transformação da sociedade.

Matrículas abertas!

Disponível nas unidades:

Proporcionar aos participantes conhecimentos e habilidades técnicas para o preparo de hambúrguer gourmet.
Idade mínima de 16 anos,
Escolaridade mínima Fundamental I Completo

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

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