Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
Pará

Perfil profissional

Ao concluir o programa Socioprofissional preparo de hambúrguer gourmet o aluno será capaz de aplicar as técnicas de preparo, adotando os procedimentos das boas práticas de higiene na manipulação de alimentos. Além da produção, este profissional estará apto a estabelecer o preço de venda do produto a ser comercializado com base nos custos de produção. Poderá desenvolver suas atividades de forma autônoma ou em estabelecimentos tais como lanchonetes, bares e botecos.
O profissional habilitado pelo Senac tem como marcas formativas: domínio técnico-científico, visão crítica, atitude empreendedora, sustentável e colaborativa, com foco em resultados. Essas marcas reforçam o compromisso da Instituição com a formação integral do ser humano, considerando aspectos relacionados ao mundo do trabalho e ao exercício da cidadania. Essa perspectiva propicia o comprometimento do aluno com a qualidade do trabalho, o desenvolvimento de uma visão ampla e consciente sobre sua atuação profissional e sobre sua capacidade de transformação da sociedade.

Matrículas abertas!

Disponível nas unidades:

Proporcionar aos participantes conhecimentos e habilidades técnicas para o preparo de hambúrguer gourmet.
Idade mínima de 16 anos,
Escolaridade mínima Fundamental I Completo

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Excel Avançado

Início em 22 mai 2018

Local Castanhal

Em promoção!

Últimas vagas!

Assistente Administrativo

Início em 04 jun 2018

Local Belém

Comida de Boteco

Início em 04 jun 2018

Local Belém

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br