Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
Pará

Perfil profissional

Ao final do curso o aluno será capaz de desenvolver habilidades de preparar pastéis e recheios diversos, considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos serviços. Desenvolverá suas atividades em: lanchonete, padarias, restaurantes ou como autônomo, dominando diversas técnicas durante a elaboração, montagem e apresentação de pastéis, utilizando produtos de boa qualidade.

Matrículas abertas!

Disponível na unidade:

Formar profissionais com competências técnicas e habilidades básicas de preparo de pastéis.
Comunidade em geral.
Idade mínima: 16 anos
Escolaridade mínima: Ensino fundamental I completo.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Gestão de Pequenos negócios em comércio e serviços

Início em 09 jul 2018

Local Santarém

Introdução à Informática - Windows, Word e Excel

Início em 19 jun 2018

Local Belém

CorelDRAW

Início em 27 jun 2018

Local Parauapebas

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br