Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Perfil profissional

Ao final do curso o aluno será capaz de desenvolver habilidades de preparo de pães caseiros, considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos serviços.

Matrículas abertas!

Disponível na unidade:

Formar profissionais com competências técnicas e habilidades básicas de panificação caseira.
Comunidade em geral.
Idade mínima de 16 anos,
Escolaridade mínima: Ensino fundamental I completo.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Preparo de Hamburguer Gourmet

Início em 20 ago 2018

Local Belém

Elaboração de Drinques e Coquetéis

Início em 06 ago 2018

Local Belém

Em promoção!

Promotor de Vendas

Início em 06 ago 2018

Local Barcarena

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br