Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
Pará

Perfil profissional

O Atendente de Lanchonete é responsável pela organização do local de trabalho, pelo atendimento ao cliente, pelo preparo e pela execução de serviços de alimentos e bebidas em lanchonetes.
Esse profissional organiza a estrutura de apoio da lanchonete, manipula alimentos, prepara lanches de acordo com as boas práticas, recepciona e serve o cliente.
Atua como prestador de serviços em lanchonetes e outros estabelecimentos que tenham serviços de lanches e bebidas, em horário flexíveis, que inclui fins de semana e feriados. Interage com outros profissionais dos setores de alimentos e bebidas, contribuindo para o trabalho em equipe e a fidelização do cliente.
O profissional qualificado pelo Senac tem como Marcas Formativas: domínio técnico-científico, visão crítica, atitude empreendedora, sustentável e colaborativa com foco em resultados. Essas marcas reforçam o compromisso da Instituição com a formação integral do ser humano, considerando aspectos relacionados ao mundo do trabalho e exercício da cidadania. Essa perspectiva propicia o comprometimento do aluno com a qualidade do trabalho, o desenvolvimento de uma visão ampla e consciente sobre sua atuação profissional e sobre sua capacidade de transformação da sociedade.
A ocupação está situada no eixo tecnológico Turismo, Hospitalidade e Lazer, cuja natureza é "acolher", e pertence ao segmento Hospitalidade.

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



Objetivo geral
Formar profissionais com competências para atuar e intervir em seu campo de trabalho com foco em resultados.
Objetivos específicos
" Promover o desenvolvimento do aluno por meio de ações que articulem e mobilizem conhecimentos, habilidades, valores e atitudes de forma potencialmente criativa e estimulem o aprimoramento contínuo.
" Estimular, por meio de situações de aprendizagem, atitudes empreendedoras, sustentáveis e colaborativas nos alunos.
" Articular as competências do perfil profissional com projetos integradores e outras atividades laborais que estimulem a visão crítica e a tomada de decisão para resolução de problemas.
" Promover avaliação processual e formativa com base em indicadores das competências que possibilitem a todos os envolvidos no processo educativo a verificação da aprendizagem.
" Incentivar a pesquisa como princípio pedagógico e para consolidação do domínio técnico-científico, utilizando recursos didáticos e bibliográficos.
" Idade mínima: 18 anos
" Escolaridade: Ensino Fundamental completo

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);
  1. Organizar o ambiente e os processos de trabalho do Atendente de Lanchonete
  2. Preparar alimentos e bebidas de lanchonete
  3. Atender e servir o cliente na lanchonete.
  4. Projeto Integrador Atendente de Lanchonete

Outros cursos com inscrições abertas

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br