Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Perfil profissional

Ao final do curso o aluno será capaz de desenvolver habilidades de preparar pratos de comida de boteco considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos serviços, desenvolverá suas atividades em: bares, botecos e restaurantes, dominando diversas técnicas de elaboração, montagem e apresentação de pratos utilizando produtos de boa qualidade.

Matrículas abertas!

Disponível na unidade:

Formar profissionais com competências técnicas e habilidades básicas de preparação, montagem e decoração de pratos de comida de boteco com criatividade seguindo as boas práticas na manipulação de alimentos.
Comunidade em Geral
Idade mínima de 18 anos.
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Completo.
Conhecimento básico de cozinha.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Manutenção de Notebooks

Início em 21 ago 2018

Local Belém

Modelagem e Henna para Sobrancelhas

Início em 06 ago 2018

Local Belém

Cálculos Trabalhistas

Início em 13 ago 2018

Local Belém

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br