Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Matrículas abertas!

Disponível na unidade:

Conhecer técnicas de congelamentos de frutas vegetais, carnes, peixes, frutos do mar, ovos, leite e derivados.
Público em geral

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Língua Brasileira de Sinais (Libras) - Intermediário

Início em 07 ago 2018

Local Castanhal

Em promoção!

Recepcionista

Início em 06 ago 2018

Local Barcarena

Últimas vagas!

Automaquiagem

Início em 23 jul 2018

Local Santarém

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br