Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
Pará

Matrículas abertas!

Disponível na unidade:

Conhecer técnicas de congelamentos de frutas vegetais, carnes, peixes, frutos do mar, ovos, leite e derivados.
Público em geral

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

4 Passos Para o Sucesso em Vendas e Atendimento

Início em 18 jun 2018

Local Barcarena

Aperfeiçoamento para porteiros e zeladores

Início em 04 jun 2018

Local Belém

Cozinha Japonesa

Início em 30 jul 2018

Local Santarém

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br